3 Ago 2021
Jugadores
Préstamos

Repasamos las actuaciones de los jugadores en préstamo en sus respectivos equipos de Primera y Segunda División.

Patricio Gregorio: El mediocampista de 22 años no tuvo minutos en la derrota de River Plate 0-2 ante Peñarol.

Áxel Pérez: El juvenil ingresó a los 86' en la derrota 0-3 de Montevideo City Torque ante Liverpool. Tuvo poca acción.

Santiago Cartagena: El mediocampista de 18 años no ingresó en el encuentro ante los negriazules.

Segunda división

Adrián Vila: El mediocampista de 19 años fue titular en la derrota 0-1 de Rampla ante Cerro en el clásico. Vila fue sustituido a los 84'.

Enzo Facchín: El mediocentro ofensivo entró a los 84' en el 'Picapiedra'. Su equipo está penúltimo con solo 6 unidades.

Ignacio Velázquez: El lateral izquierdo ingresó a los 79' en el triunfo clásico de Cerro. El tanto albiceleste lo convirtió el ex tricolor Matías Alfonso. Su equipo se ubica antepenúltimo con 10 puntos.

Lautaro Pertusatti: El lateral no estuvo convocado para el empate de Central Español 1-1 ante Juventud. Su equipo está octavo con 11 unidades.

Juan Millán: El futbolista no tuvo minutos en el 0-0 de Racing frente a Albion. Los 'Cerveceros' son los únicos líderes con 19 puntos.