Por Rodrigo Goldaracena
21 Jun 2021
BOLSOS
Préstamos

Un fin de semana sin goles, pero con rendimientos aceptables y minutos de confianza para los tricolores en préstamo.

Joaquín Sosa: El zaguero juvenil fue titular en la derrota 0-2 de Rentistas ante Montevideo City Torque. El ‘bicho colorado’ no pudo ganar aún en el Apertura y acumula 4 puntos de 18 posibles. Pese a esto, Sosa sigue siendo de lo más regular del equipo.

Patricio Gregorio: El mediocampista de 22 años no tuvo minutos en el triunfo 2-1 de River Plate ante Sud América de visita. El ‘darsenero’ es líder del torneo junto a Nacional y Plaza Colonia.

Santiago Cartagena: El mediocampista de 18 años entró a los 84’ en el triunfo de Torque 2-0 frente a Rentistas. De a poco suma minutos y agarra confianza. En este encuentro anotó un gol el ex tricolor Diego ‘Mama’ Arismendi.

Áxel Pérez: El juvenil no tuvo minutos en la victoria de Torque.

Segunda división

Adrián Vila: El mediocampista de 19 años fue titular en la victoria 1-0 de Rampla ante Villa Teresa. Fue la primera victoria del ‘picapiedra’ en el torneo. Vila completó otro correcto partido. Fue amonestado a los 90’.

Enzo Facchín: El mediocentro ofensivo también fue desde el arranque en el triunfo de Rampla. Jugó un gran encuentro y empieza a agarrar confianza.

Ignacio Velázquez: El lateral izquierdo no tuvo minutos en la derrota 2-3 de Cerro ante Central Español.

Lautaro Pertusatti: El lateral ingresó a los 59’ en la victoria 3-2 de Central Español ante Cerro. Pertusatti entró en lugar de Leandro Olavarría y tuvo correctos minutos en la banda derecha.

Juan Millán: El futbolista no tuvo minutos en el triunfo 2-1 de Racing ante Danubio. Su equipo es único líder con 7 puntos de 9 posibles.