22 Jul 2020
Amistosos
Rentistas

El Decano hizo fútbol contra el bicho colorado con saldo favorable.

En la mañana de este miércoles Nacional realizó dos prácticas de 70 minutos a puertas cerradas en el Gran Parque Central, como lo viene haciendo habitualmente. El primer encuentro lo disputaron los presuntamente titulares, luego lo hizo el resto del plantel. El rival de esta jornada fue el actual líder del torneo Apertura, Rentistas. El Decano ganó los dos partidos, y los dos centrodelanteros siguen convirtiendo.

Primer partido

En el primer partido el Bolso formó con Luis Mejía; Armando Méndez, Guzmán Corujo, Mathías Laborda, Agustín Oliveros; Claudio Yacob, Gabriel Neves, Felipe Carballo; Brian Ocampo, Santiago Rodríguez y Gonzalo Bergessio.

Fue victoria de Nacional por 2-0. En el primer “chico” de 35´ Bergessio se despachó con un doblete. El primer gol se produjo en un mano a mano del capitán con el arquero del Renta y el segundo vino por una contra cuando el rival ejecutaba un tiro de esquina. En el segundo tiempo el marcador se mantuvo y ese fue el resultado final.

Segundo partido

El 11 de Nacional en el segundo encuentro fue: Sergio Rochet; Lautaro Pertusatti, Jerónimo Quincke, Joaquín Sosa, Ayrton Cougo; Emiliano Martinez, Joaquín Trasante, Rodrigo Amaral; Alfonso Trezza, Sebastián Fernández y Thiago Vecino.

Bajo una intensa lluvia en el barrio La Blanqueada se disputó el segundo partido amistoso, en el que jugaron los presuntos suplentes de cada equipo. El primer tiempo lo terminó ganando Rentistas por 1-0. El empate llegó en el segundo tiempo, aproximadamente al minuto 25’ por medio del centrodelantero Thiago Vecino, de cabeza. El 2-1 favorable a Nacional llegó a través de un gol en contra del bicho colorado.

Fue victoria tricolor por 2-1.

Calendario

El siguiente amistoso será también a puertas cerradas el próximo sábado a las 10:00 horas frente a Cerro Largo en el Gran Parque Central. Importante: El encuentro será transmitido en vivo por NacionalTV.

El miércoles 29 de julio el rival será Fénix, en el GPC, y el 1º de agosto el Decano enfrentará a Liverpool, también en el Parque.

Este viernes, Nacional entrena en la Ciudad Deportiva Los Céspedes a las 10h.