Por Rodrigo Goldaracena
14 Jul 2020
BOLSOSEXTERIOR

Nico Lodeiro y Mauri Pereyra volvieron a la competencia oficial luego de cuatro meses sin actividad.

Nicolás Lodeiro

Seattle Sounders igualó 0-0 frente a San José el pasado viernes en la reanudación de la MLS de Estados Unidos luego de cuatro meses sin actividad. El ex tricolor completó los 90 minutos.

Este martes, el equipo de Lodeiro volvió a jugar y fue con derrota 1-2 ante Chicago Fire de visitante. El capitán volvió a disputar los 90 minutos.

Mauricio Pereyra

Orlando City ganó los dos partidos post pandemia en la MLS. El pasado miércoles 8 de julio fue triunfo 2-1 ante Inter Miami. Este martes fue victoria 3-1 frente a New York City.

El ex Nacional, que juega con el número 10, fue titular en los dos encuentros. En el primero fue sustituido a los 83’ y en el segundo a los 80’. En este último fue amonestado a los 79’.

Diego Godín

Inter venció 3-1 a Torino como local por la fecha 32 de la Serie A de Italia. El Faraón convirtió el 2-1 parcial para dar vuelta el resultado a los 51 minutos.

El defensor anotó su primer tanto en el club italiano. Además, convirtió en cada una de sus últimas 11 temporadas.

El ex tricolor fue amonestado a los 21’ y se perderá el próximo encuentro ante SPAL por acumulación de tarjetas amarillas.

Alfonso Espino

Cádiz F.C ascendió a la Primera División de España tras la derrota de Real Zaragoza 2-4 ante Real Oviedo. Con ese resultado, Cádiz se aseguró el ascenso directo siendo líder con 69 puntos, seguido por Huesca con 64 y el propio Zaragoza con 62.

El Pacha fue una de las principales figuras del equipo que jugará en una de las mejores ligas del mundo.

En su cuenta de Twitter, el ex tricolor publicó: “Que la cuenten como quieran!! Vamo mi Cadiz_CF NO MA”.

Gastón Pereiro

El volante volvió a las canchas e ingresó a los 84 minutos en el empate 0 a 0 del Cagliari frente a Lecce. El ex tricolor no jugaba desde el 20 de junio por una lesión.

Cagliari se ubica en el puesto 11 de la Serie A de Italia. El miércoles jugará ante Sampdoria en condición de visitante.

Sebastián Coates

Sporting CP venció 1-0 a Santa Clara por la fecha 31 de la Liga de Portugal. El zaguero jugó todo el encuentro en el equipo que se ubica 3ero por debajo de Porto y Benfica.

Carlos De Pena

El volante fue titular en el empate 2-2 de Dynamo Kiev frente a Oleksandria por la fecha 30 de la Liga de Ucrania.

Días atrás, su equipo se consagró campeón de la Copa de Ucrania al vencer por penales a Vorskla Poltava.

Acumula 4 goles y 1 asistencia en los 7 encuentros disputados en la liga ucraniana luego del parate por la Covid-19.