Por Rodrigo Goldaracena
13 Abr 2024
Actualidad

Nacional se prepara para enfrentar a Miramar el próximo lunes en el Franzini por el Apertura.

El Decano jugará frente a Miramar Misiones por la octava fecha del Torneo Apertura. El partido será este lunes a las 20:30h en el Estadio Luis Franzini. El Bolso se ubica cuarto, a seis puntos del líder.

Después del partido ante River Plate en Argentina, habrá que ver si Álvaro Recoba realizará variantes o pondrá un once similar y sin tantos cambios. Por el momento, es probable que el Bolso salga a la cancha con Luis Mejía; Leandro Lozano, Franco Romero, Diego Polenta, Gabriel Báez; Lucas Sanabria, Alexis Castro; Antonio Galeano, Mauricio Pereyra, Rúben Bentancourt o Christian Ebere y Gonzalo Carneiro.

Rival

Miramar, dirigido técnicamente por Ricardo Caruso Lombardi, se ubica décimo cuarto en el Apertura con solo 4 puntos en 21 encuentros. Viene de empatar 1 a 1 ante Racing en condición de visitante. Todavía no pudo ganar en el campeonato y será el debut de Caruso como DT. El último enfrentamiento entre ambos terminó con victoria tricolor 1 a 0 por Copa Uruguay en 2022. El gol en aquella ocasión lo anotó Juan Ignacio Ramírez.

Jueces

Hernán Heras será el árbitro principal. Los líneas serán Carlos Barreiro y Daiana Fernández, el cuarto árbitro Andrés Martínez y en el VAR estarán Yimmy Álvarez y Héctor Bergaló.