Por Rodrigo Goldaracena
25 Nov 2020
BOLSOSEXTERIOR

Nico Lodeiro anotó y fue el MVP en la victoria del Seattle Sounders que avanzó a semifinales de Conferencia. Franco Israel estuvo en el banco en Juventus por Champions.

Nicolás Lodeiro

El capitán del Seattle Sounders anotó y fue elegido MVP en la victoria de su equipo 3-1 ante Los Ángeles FC en condición de local. El ex Nacional marcó el 1-0 parcial a los 18 minutos del primer tiempo. El actual campeón de Estados Unidos clasificó a las semifinales de la Conferencia Oeste.

Franco Israel

El arquero de 20 años, surgido en la Cantera Inagotable, fue convocado para el Juventus-Ferencvaros por Champions League. Su equipo ganó 2-1 y es segundo en el Grupo G con 9 puntos por detrás del Barcelona (12). Con este resultado Juventus selló su clasificación a los octavos de final.

Carlos De Pena

El volante fue titular en la derrota del Dynamo Kiev 0-4 ante Barcelona. El ex tricolor jugó abierto por izquierda en un 4-4-1-1 y fue sustituido a los 71'.