6 Ago 2022
unoxuno
Rentistas
GPC

Buen partido en todas las líneas, con Castro y ‘Pumita’ como rendimientos más altos. Buenos minutos de Lucho, con gol incluido.

Sergio Rochet: no tuvo complicaciones. En el primer tiempo se tiró al suelo por un dolor, pero por suerte pudo seguir jugando.

Jose Luis Rodríguez: tremendo recorrido del lateral. Subió constantemente por la banda y participó muy bien con la pelota. Abrió el resultado a los 3'. Pide cancha y hace dudar a Repetto.

Mathías Laborda: buen partido del zaguero surgido de la Cantera Inagotable. Ganó constantemente los duelos aéreos.

Mario Risso: aceptable rendimiento. Cuidó su sector y no se complicaba con la pelota. Salió lesionado en el segundo tiempo.

Leandro Lozano: buen encuentro jugando a pierna cambiada. Firme en defensa y participativo en ataque. Asistió al ‘Colo’ para el 2-0.

Brian Ocampo: se lo vio con confianza. Jugó simple e hizo daño en velocidad. Incontrolable para el lateral rival.

Diego Rodríguez: muy buen partido del ‘Torito’. Mucho despliegue y pases limpios. Se animó a jugar en largo y lo hizo muy bien. Buen presente.

Yonathan Rodríguez: correcto nivel del mediocampista. Importante para la distribución de juego. Fue amonestado y salió en el entretiempo.

Alex Castro: de los mejores del equipo. Se pareció al de los primeros partidos en Nacional. Encaró a la defensa rival con gambetas y velocidad. Generó varias chances de peligro.

Franco Fagúndez: buen partido. Siempre sabe qué hacer con la pelota. Salió en el entretiempo.

Juan Ignacio Ramírez: si bien no fue muy participativo, siempre está bien ubicado. Anotó el 2-0 y ganó confianza.

Luis Suárez: entró y mostró destellos de jugador top en cada intervención que tuvo. No paró de correr, de buscar espacios, de pedir la pelota. Volvió a convertir con la camiseta del Bolso 16 años después.

Joaquín Trasante: ingresó muy bien. Robó muchas pelotas y se animó a liberarse en ataque.

Leo Coelho: entró con una tranquilidad y solvencia que asombra. Da mucha seguridad en el fondo.

Diego Zabala: tuvo pocos minutos por izquierda. Estuvo activo y se asoció bien con Suárez.

Camilo Cándido: pocos minutos, pero demostró estar en un momento de confianza.