8 Ago 2019
femenino
Clásicos
Formativas

Nuestras categorías juveniles de fútbol femenino jugaron los clásicos ante Peñarol por la décima etapa del Torneo Clasificatorio.

Luego de las distintas suspensiones, las chicas de Nacional disputaron este miércoles los clásicos en Sub 16 y Sub 19. Los partidos se llevaron a cabo en el Complejo Rentistas y con entrada restringida.

Ambos encuentros culminaron con empate 1 a 1. En la categoría más chica, Lucía Alemán abrió el marcador para el Bolso al minuto 30’ de juego pero las rivales igualaron desde el punto de penal en el complemento. A segunda hora, en la categoría Sub 19, Luciana Perera a los 73’ minutos convirtió el tanto del empate para las bolsilludas.