6 Nov 2018
Básquet
LUB2018/19

Nacional cayó ante Aguada 70-77 en un partido parejo.

El Bolso no tuvo aire al final y el Aguatero lo cerró de mejor manera y, aunque hubo decisiones arbitrales polémicas sobre todo por parte del tercer árbitro, Gonzalo Fernández fue contundente en reconocer que se perdió bien ante un gran rival.

El primer tiempo estuvo marcado por la falta de gol de los equipos (27-24), pero en el segundo ambos conjuntos tuvieron mejores porcentajes y el marcador se amplió 53 a 43, llegando así al resultado final.

Nacional no pudo encontrar el juego para Antonhy Danridge -o él no encontró- la forma de ser lo determinante que venía siendo en el equipo. Esteban Batista terminó con un doble-doble (15 puntos y 16 rebotes) pero necesita tener mejores alternativas. Se extrañó a Joaquín Izuibejeres que viene rindiendo mucho, con muy buenos minutos llegando desde la banca.

De todas maneras la Liga recién empieza y el viernes Nacional  jugará ante Defensor Sporting, otro de los poderosos del torneo que volverá a exigir al máximo a nuestro plantel.