Por decano
27 Oct 2018
LUB2018/19

Nacional defendió su invicto y ganó el quinto partido en un arranque perfecto.

El rival fue Hebraica y Macabi que maquilló sobre el final un marcador digno (85-72) aunque Nacional dominó ampliamente todo el encuentro llegando a tener 27 puntos de ventaja en el último cuarto.

Gonzalo Fernández  logró rotar 10 jugadores, y sobretodo recuperó a Germán Silvarrey, que si bien no fue titular, pudo jugar 17 minutos y meter un par de triples para colaborar en la victoria ante el “Macabeo”.

"¡Al fin! Desde marzo que no jugaba", dijo "El Bola" a Decano.com y resaltó la importancia de rotar el plantel para darle descanso a los titulares.

El destaque fue la dupla de Esteban Batista y Antonhy Danridge, que juntos parecen inmarcables para las defensas ya que pueden sacarse hombres de encima con destreza y fuerza.

El DT tricolor se mostró muy conforme con el equipo y los resultados, aunque pidió calma a los hinchas..."Todavía falta mucho" dijo.

El Bolso vuelve a jugar de local el martes 20:30h  ante Biguá que lleva 2PG y 3PP.