Por Juan Vallarino
25 Nov 2017
Futsal

El equipo conducido por Aníbal Roba, logró su octavo título. ¡Salud campeones!

La final fue con Old Christians de Colonia, que se llevó el partido de ida con un gol faltando 4 segundos.

Este viernes en el polideportivo, Nacional con su público que colmó el Polideportivo, logró vencer ampliamente en el tiempo reglamentario de 40 minutos por 5-1 a su rival y de esa manera forzó el alargue.

En esa primera parte se destaco Gabriel Palleiro, cumpliendo con su rol defensivo pero sumándole la capacidad goleadora con 3 goles.

En el alargue a poco de empezar el primer tiempo, Nacional se puso en ventaja con gol de Matias “Chato” Daguerre y en la segunda etapa lo cerró con tanto de Leandro Ataides.

El final todo festejo para el campeón y merecido reconocimiento para un plantel y un cuerpo técnico que ganó todo este año, incluyendo los clásicos, donde acumulan larga racha.

Felecitaciones a todos los que han trabajado tanto para este logro.