19 Set 2022
Femenino2022
fénix
Capurro

Con goles de Oriana Fontán y Cecilia Gómez, sumados a 2 goles en propia puerta, Nacional goleó a Fénix 4 a 0.

Las Tricolores continúan en racha y aumentan la cantidad de partidos invictas, en busca del Campeonato Uruguayo.

Desde el recordado y polémico partido ante Defensor en el cierre de la temporada 2021, que no pierde un partido, y antes de eso hay que remontarse al año 2019 para encontrar otra derrota.

El partido ante Fénix de este domingo fue trabado en el primer tiempo, a pesar de haber convertido Cecilia Gómez, en el comienzo mismo del partido.

Pese a tener situaciones,  el encuentro fue muy entrecortado y faltó precisión para convertir más goles.

En el segundo tiempo el rival salió un poco más, y tuvo una chance con un tiro en el travesaño, pero el dominio de Nacional fue absoluto.

Tras 2 goles en contra y un penal ejecutado por Oriana Fontán, se llevó el juego con contundencia.

La próxima fecha es contra River Plate mientras se empieza a diagramar el cierre del campeonato.